Da oltre trent'anni, le antiche ricette della più rinomata tradizione cioccolatiera artigianale prendono vita affiancate da una sofisticata tecnologia.

Cuneesi

Una pralina ispirata al tipico dolce di Cuneo, creata secondo il tradizionale metodo dell’estrusione. Il croccante guscio di cioccolato nasconde un morbido ripieno, nelle varianti rhum, grappa, genepy, amaretto e grand orange.

Basin Ëd Fusan

Il piccolo "Bacio di Fossano" è una ricetta unica e originale dei nostri maestri del cioccolato. Un sorprendente ripieno di morbida crema al torroncino racchiuso in tre strati di cioccolato: bianco, al latte e fondente.

Praline alla crema

Dolci scodellini di finissimo cioccolato al latte racchiudono deliziosi ripieni. Un vasto assortimento di creme, nate dalla fantasia dei nostri maestri cioccolatieri, custodite in un goloso guscio al latte o fondente.

Wow!

Una sorprendente selezione di bontà dei nostri maestri del cioccolato. Un fragrante guscio al latte o fondente racchiude una deliziosa crema per un’esperienza che unisce gusto colore e allegria.

Nocciolotti

Quattro croccanti autentiche nocciole della Langa Piemontese racchiuse in una deliziosa copertura al cioccolato al latte o fondente.

Tartufi e tartufini

Morbidissimi dolci della tradizione spolverati di cacao amaro, nelle gustose varianti bianco, nero, latte, cocco e caffè.

Cioccomellow

Morbidi cilindretti di zucchero avvolti da una golosa copertura al latte o fondente.

Cioccobella

Una grande, golosa e rotonda tavoletta di cioccolato al latte o fondente, ricca di croccanti e autentiche nocciole della Langa Piemontese.

Cioccogrissini

Il tradizionale grissino piemontese ricoperto di cioccolato al latte o fondente. Un'idea semplice, ma sorprendente.

Inaugurazione punto vendita

Venite a visitare il nostro nuovo punto vendita Sabato 29 settembre 2018 dalle 9.00 alle 19.00 a Fossano, in via del Santuario, 45.

Dettagli

© 2018 Mandrile Melis
Via del Santuario, 45 - 12045 Fossano (Cuneo) - Italia
P.Iva 01925210047

hellobarrio